Excessos

Meu coração está apertado desde cedo

Estou com medo e não consigo esconder.

Meu travesseiro guarda enormes segredos

Nem levantei, ainda não pude me erguer.

Foto e poesia me inspiram desenredos

Choro por ilusões, utopias, sem querer.

Esta ansiedade é como bomba, torpedo

Torna minha paz um devastado sofrer.

Chove lá fora, e aqui dentro eu me excedo

Sinto meu mundo também esmorecer.

Com a casa vazia, recuo cheio de dedos

Vultos me mostram o que preciso esquecer.