Anjos e Santos
Anjos e Santos andam à mistura
A ajudar toda a criatura que
 aprendeu na fé como os invocar.
Há os que vão na bíblia falar com
os que viram o Grande Arquiteto
do Universo.
Há os que vão  nas dez luzes da
Kabbalah  buscar o sentido mais
profundo deste mundo.
Há os que aprenderam a se recolher
no íntimo sacrário do seu ser.
Receber da Mãe terra aquele abraço,
Adormecer em seu regaço regado
pela luz do Sumo Bem.