Anjos
 Mais Velozes do que
  discos voadores.
  Profundos conhecedores
  do túnel da minhoca.
  Em fração de segundos
  dão volta ao mundo.
  Mensageiros das invocações,
  sobem ao céu carregados
  de súplicas, de pedidos.
  E voltam para entregar os
  desejos atendidos.
                            Lita Moniz