Anjo

Um anjo veio mi ver, de seus lábios vieram suas primeiras palavras. O silencio que só eu entendia e me falou sobre o obscuro de meu passado, mais um dia serei salvo com a luz de minha verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/06/2016
Código do texto: T5669382
Classificação de conteúdo: seguro