Crença desumana

Revoltoso alento
Aquele com o qual
Me deparo e no vento
Se desfaz como mal
Que dá e passa, assim...

Dizem-me que não é
Necessário consciência,
Que o Velho, a fé
No Velho, trará ciência,
Mas isso é mera ilusão...

Isso não é alento não,
É uma pura desculpa,
Só não tem coração,
Quem quer demais por culpa
De crença desumana...

Querem inculcar tão
Grande culpa na mente
Das pessoas que, em vão,
me pergunto: quem sente,
na real, o que se faz...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 24/06/2016
Código do texto: T5676806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.