Força e Fé

Sou carrega de axé,

Filha de Omulu e Oxum

Senhor da terra e senhora do ouro

A Força da persistência

Minha fé é inabalável

Para enfrentar cada obstáculo

Aprendi que nada é impossível

Basta você querer,

Que tudo irá acontecer!

Não desistir jamais

Meus guias me guiaram,

Com força e fé

Os caminhos abrirão.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 11/07/2016
Código do texto: T5694690
Classificação de conteúdo: seguro