Entre dois mundos

Nos mistérios da vida

Sigo a rotina

Da adrenalina

Pulsando em meu sangue

A velocidade é meu vício

Nas alturas, já pulei do precipício

Confesso, tenho sorte

Pois me livrei da morte

Várias cicatrizes

Histórias pra contar

Considero lembranças boas

Minha vida é uma aventura sem fim

Nesse mundo ou no outro

Me libertar

Transformar

Deixar meu corpo

Aqui em cima é mais tranquilo

Esperança pra quem fica

E liberdade pra quem tá subindo

Max Roque
Enviado por Max Roque em 15/07/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5698960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.