Lá  Fora
            Lá fora reina a paz da Hora.
            Guerra, violência, dor, agonia
            Tudo é falta de harmonia.  
            O Planeta vive em outra sintonia.
             Gira, rodopia, acerta o passo com
             O bater do coração dos deuses de
             uma outra dimensão.
 
                                                Lita Moniz