O Menino do Coelhinho Nos Braços de Sua Mãe

O Menino do Coelhinho Nos Braços de Sua Mãe

Menino, Menino!

Por que tanta braveza!

Quem sabe um carinho

em forma de coelhinho...

Foi só alegria!

Noite e dia abraçado ao coelhinho.

O menino cresceu.

Andou pela vida atrás do que era seu.

Foi bom, às vezes nem tão bom assim.

Outras, nem bom nem ruim.

Até que um dia morreu.

Bateu à porta do céu

São Pedro abriu.

Aqui é o Céu, algum pedido a fazer?

Não disse nada.

O que queria nem o céu lhe daria.

Jesus chegou.

Trocaram olhares, já se conheciam.

Sei o que queres.

Vou providenciar.

Chamou um anjo que trazia o

coelhinho nas asas.

Leva-o até sua mãe.

No caminho aquele homem foi voltando

a ser o menino do coelhinho.

A mãe, lá longe já se via.

Era lindo de se ver

o menino do coelhinho a correr

para os braços de sua mãe.

Lita Moniz