COMO COMPOR UM POEMA

A Composição de um Poema! (31)

O composto da compostura de uma composição composta,

compõe imposta, composições diversas.

Divergem de direção, de intenção oposta,

pois muitos são os assuntos e as conversas.

Pra compor e expor com glamour infindo,

Pra tornar lindo, gostoso, de leitura fácil e doce;

é preciso ajuda, e se escrever sorrindo...

De um ente externo, como se um sonho fosse.

Como nuvens passam, e, se desatento,

das belezas dentro que elas carregam,

não falo das nuvens, mas dos pensamentos,

dos quais eu invento e os poemas regam.

Então, veja bem, tu que és de leitura,

e observe tudo o que escrevo aqui,

não tem um certo enlevo, toda esta feitura?

Que até duvido: Foi eu quem escrevi?

Jose Aparecido Ignácio 10/10/2013 05:55

José Aparecido Ignacio
Enviado por José Aparecido Ignacio em 21/07/2016
Código do texto: T5704499
Classificação de conteúdo: seguro