Morrer

Meu eu interior,

Venha exorcizar,

O passado inacabado,

Meu eu superior,

Onde os meus medos e erros serão condenados,

No inferno?

No céu?

Em outras dimensões?

Estou quebrantado,

Só evoluirei, quando ser capaz de amar,

Só assim a paz tomará posse de mim,

Meu eu interior,

Nada é impossível,

Meu espírito é indestrutível,

A morte não existe,

Somente a transformação,

Para mim morrer é natural,

Morrer é o nível espiritual.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 23/07/2016
Código do texto: T5706228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.