parti ou ficar

finco os pés a cada passo

na terra que me leva a ser assim

pois sou pó e ao pó irei.

os espaços percorro

encurtando as distancias que a em mim

o firmamento fito pois é preciso

a procura do que aqui

não há

assim um quer parti o outro quer ficar