MEU DESEJO

quando chegar minha hora
eu quero morrer com a mão no coração
ouvindo suave e comovente canção
pouco importa se com ou sem tostão

da vida quero levar boas lembranças
ramalhetes de fartas esperanças
colorida saudade
colhida do amor que senti

tanto tempo tive para ser feliz
e fui, mesmo quando chorei

se de repente a morte vier me buscar
eu quero morrer com a mão no coração
mostrando ao criador toda minha gratidão




(imagem: Lenapena - Essa poesia me veio inteira, enquanto eu assistia o poente, ontem)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710102
Classificação de conteúdo: seguro