Não Querendo ser Deus, mas Um dos Seus
E seja o mar um lago manso.
A Terra um doce descanso.
O Céu um manto santo a cobrir e proteger
todo o ser aqui plantado.
À energia que o astro rei irradia se misture
outra energia mais potente capaz de refazer
a face da Terra,  corpo, alma e mente da gente.
Seja a Terra aquele esconderijo do Altíssimo
para onde são mandados aqueles que não
querem ser  Deus, mas um dos Seus.
 
                                  Lita Moniz