Bate, Bate à Porta do Céu

Bate, bate à porta do  Céu
Bate até alguém abrir.
É o método mais prático
e rápido para com Deus falar.
Não há intermediários.
O caminho é uma linha reta.
A relação é direta.
                       Lita Moniz