Coração wiccano

A alegria de viver,cantar e dançar

de poder sentir no vento

o toque macio e leve

do verdadeiro amor

Como não me orgulhar

e não me emocionar?

quando ao lado de irmãos wiccanos

sinto nossos corações baterem juntos

Dizem muito sobre nosso povo

na maioria das vezes sem nada saberem sobre nós

porém apenas quem senti o sol do amanhecer

as chuvas nas tardes de inverno é capaz de entender

A honra de ter um coração wiccano

é algo mais do que mistico

é saber que em um mundo tão cheio de violência

eu sou uma faísca de esperança

Brener
Enviado por Brener em 08/08/2016
Código do texto: T5722331
Classificação de conteúdo: seguro