Sentir

Concentre-se no andar...

Admira a água límpida...

Pensa em DEUS...

Adquira a luz fraterna.

Nos riachos caminha através da mente.

Escute e sinta o vento.

Sinta a noite com suas pétalas dormentes.

Sinta o dia no irradiar.

Conviva com a natureza.

Veja as luzes nos seres bons.

Queira estar bem sempre.

Ame-se e transfira o amor.

Lembre-se que para sentir,

precisamos estar bem pertinho do SENHOR

e com ELE aprender a ter paz

pela natureza no próprio interior.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 12/08/2016
Código do texto: T5726447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.