Graças à redentora

Graças à ti, santa amada,

quero agradecer-te por seres a Luz,

sim, minha imaculada,

Sagrada Benção que em mim reluz.

Ó Redentora! Ó mãe de meus sonhares,

Quero vos dizer que a amo.

Peço-te humilde, Teu Perdão,

junto a ti, meu coração precisa estar,

invoco de ti, a salvação,

e crucificai-me para sempre Lhe amar.

Ó Piedosa! Ó Miraculosa!

Quero vos dizer que a venero.

Graças a ti, Musa Angelical,

quero te louvar no mais alto altar,

e jurar ao teu dom celestial,

como é bom poder te adorar.

Ó musa, ó minha doce musa,

quero vos dizer que a amo.

***

São Paulo,

11 de setembro de 2015

*Poesia branca.

Felipe Valle
Enviado por Felipe Valle em 18/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5731937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.