Errando

Se imaginar que erros ao montes cometerá;

Com os erros então aprenderá;

Que na vida todos os dias se aprende;

Muita coisa ainda não se entende.

Errar é casual e é humano;

Corrigir a tempo é soberano;

Retratar-se não é se humilhar;

É a grandeza de opinião poder mudar.

Comete erros aquele que busca a frente;

Que não fica parado como um demente;

Esperando cair do céu o seu futuro;

Fruto podre e não um saudável fruto maduro.

Errar pode ser apenas problema de calculo;

Ignorar que poderá haver obstáculo;

Desviar a rota se necessário;

Não somente se pegar ao imaginário.

Se imaginar que sabe que erro cometerá;

Com os erros então aprenderá;

Que tudo a todo tempo pode-se mudar;

O verdadeiro motivo deve aceitar.

Se errar não tenha medo e volte atrás;

Seu caminho então novamente refaz;

Objetivamente procurei o rumo certo;

Não deixe que seu futuro seja incerto.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 23/08/2016
Código do texto: T5737093
Classificação de conteúdo: seguro