Lá no céu

O que adianta aqui ter,

No mundo toda felicidade,

Se depois do além túmulo,

Sem Deus na eternidade.

Óbvio, vou morrer um dia,

Sei que viro saudade,

Junto a minha maria,

No céu da eternidade.

Lair Estanislau Alves.