NÃO CONVÉM

Lógico que quero dinheiro.
Quero muito.
Mas quero sabedoria também
Sem um o outro não convém.

Lógico que quero conforto.
Quero muito.
Mas quero saúde também.
Afinal, sem um o outro não convém.

Lógico que quero beleza.
Quero muito.
Mas quero beleza d’alma também.
Sabemos que, sem um o outro não convém.


Lógico que quero amar.
Quero muito.
Mas quero ser amado também
Adivinhou não foi?
Sem um o outro não convém.


Lógico que quero vida.
Quero muito.
Mas quero compartilhada
com outras também.
Por isso mesmo.
Sem um o outro não convém.


Lógico que quero o céu.
Quero muito.
Mas quero começar ele
na terra, com outros também.
Porque até mesmo o céu,
com solidão, não convém.