Roguei

Roguei

Filhos meus, quando vos roguei

para orar com perseverança.

É para que orem por vós mesmo.

Cada um de vós necessita

de oração especial.

Oração especial é aquela

que vem de dentro.

O mais puro sentimento e

confissão de cada um em particular.

A coletiva reúne forças para objetivos.

A particular da conta

dos atos e atitudes de cada um.

Sem conseguir omitir nenhum fato

de si próprio.

Façam-na.

Orem por si e estarão orando em

perseverança.

Eu estarei com cada um em particular.

Orar só faz bem, orem sempre.

Por vós.

Paulo Mello

15.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 23/07/2007
Código do texto: T575844