A fenda Sideral

O som esta dentro...

A Luz esta dentro...

A felicidade se encontra lá dentro...

O sorriso da Alma esta dentro, na morada...

O olhar se encanta por dentro...

A dança então vem pra fora com Beleza...

A Luz então entende a escuridão com os olhos físicos...

A felicidade então estampa no sorriso a gratidão...

O sorriso deixa a porta aberta... A porta Espacial da Alma...

O olhar vê então muito além do entendimento terreno...

Aqui dentro a gente se encontra...

Aqui dentro a gente se desvenda, vira aos avessos e conscientizasse de tudo aos poucos...

Olhar para dentro nos revela a Beleza da Criação...

A mão do Criador no espelho Cósmico...

O brilho do olhar se desvenda na imensidão do Universo...

PatriciaSousa
Enviado por PatriciaSousa em 16/09/2016
Código do texto: T5763269
Classificação de conteúdo: seguro