Existe

Existe

Existe um lugar

em nosso ser...

onde podemos

somente ficar

Sem nada pensar

apenas

ficar

meditar...

Fechar os olhos...

perceber a brisa...

concentrar

Assim passamos

os dias

sensibilidade

olhar, não ver...

Receber energias

Doar energias

Resplandecer na luz

Transformar a flor

Existe

Somos plenos...

Juracy Oliveira

22/07/07

Luz do Sol