Fantasma

-

Fantasma

Quando nos deparamos com a morte, o chamado desenlace do corpo material e do espírito, tal a surpresa que temos ao nos ver vivos do outro lado.

O terror do desenlace deve ser trabalhado com amor por todos.

Procurem não afugentar a palavra que causa terror "morte" .

Ela não existe.

O que fica é o corpo carnal, veículo

emprestado para a realizações das

tarefas assumidas ao descer.

E esse veículo por não ser seu

deve-se cuidar muito bem dele.

A mãe natureza sabiamente irá decompor e reaproveitar em outros elementos.

Não deixe que o fantasma, morte, da assombração os atormente. Procurem aceita-lá e trabalhar dentro de seus lares com os demais.

Paulo Mello

15.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/07/2007
Código do texto: T577149