O amor pelo candomblé

Candomblé

Significa amor

Entrega total.

Candomblé

Significa adoração

Sem querer ou

desejar algo em troca.

É amar incondicionalmente

Sem interesse.

É simplesmente amar e pronto.

É caminhar na retidão

Com responsabilidade.

É ajudar seus irmãos de santo

quando necessário.

É cuidar dos Orixás que são

nada mais nada menos que

forças da natureza.

Cada um representando uma

força tais como: Omolú a

terra; Oxum as cachoeiras;

Iansã os ventos; Xangô, o fogo;

Iemanjá o mar e assim sucessivamente.

É cuidar do seu Axé, da sua raiz,

juntamente com seu babalorixá.

É cuidar da sua energia

quando sentimos que algo não

vai muito bem.

Enfim, é ter fé e acreditar sempre.