ESTÁGIO DE PLENITUDE
 
De repende sem explicação
Uma felicidade inebriante
Um entendimento da aflição
Um sentimento de plenitude
Compactuando em gratidão!
Mais que tudo isso a confiança
De uma força e fé inteligente,
Minando fontes de esperança
A permear tudo com emoção.
Além do bem e do mal estava
A graça: todo ser em evolução!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/10/2016
Código do texto: T5784622
Classificação de conteúdo: seguro