A paz no outro é minha paz.

Ninguém pode ter sincera alegria

Tendo algum atrito com seu irmão

Se tudo não estiver em harmonia

Difícil será encontrar paz no coração

Nossa felicidade só terá real valor

Se bem compreendermos as diferenças

Só teremos o puro e verdadeiro amor

Respeitando a todos e suas crenças

Não há certo ou errado

Quando se tem boa intenção

Equivocou-se ? Comece de novo

E não esqueça de pedir perdão

É certo que somos individualidade

Cada qual deve traçar seu caminho

Mas com amigos no amor e na caridade

Jesus nunca nos deixará sentir sozinho!