Imanência
Eu Sou a imanência que faz
a existência vibrar.
Ela vibra em mim, nas águas,
na Terra, no ar.
“Eu e o Pai somos um”
Eu sou luz que se espalha por
todo o lugar.
Eu Sou aqui, no mais alto patamar,
Eu Sou lá onde ela chegar.


                                                Lita Moniz