Espelho, vida e alguém

Sê autêntico
E não monstro,
Por que entre
Os reflexos
Desse espelho,
É preciso
Ver o mais
Suave se
Tu quiseres
Ir adiante,
Contar com
A própria alma...

Sê flexível
E não muro,
Por que o
Teu racional,
É bem tolo,
Não dá conta
Dessa vida;
Só a emoção
E esta só
Existe em
Grande fluxo,
Primavera...

Sê espiritual
E não força,
Por que o
Tanto brutal
Desse alguém
Não irá fazer
Diferença
No teu final;
Só o que estiver
Dentro e de
Dentro para
Fora for...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 22/10/2016
Código do texto: T5799604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.