A Crise

A verdadeira crise

Não é a falta de dinheiro.

Tudo que é material passa

Mais cedo ou mais tarde.

Antes desta

Outra crise veio primeiro.

A crise real

E não a crise do real.

A crise do mal,

Muito maior que a crise nacional.

É a crise mundial,

Que a maioria não quer ver

Pra não ter que crescer

E sair do danado comodismo.

É a crise do egoísmo!

Armadilha mais perigosa

Que crise econômica

E bomba atômica.

Prisão voluntária

Que muitos chamam "felicidade".

Como ser verdadeiramente feliz

Pensando só em si?

Festa de um só

É triste de dar dó!

Somos uma família!

Somos irmãos!

Por que então não damos as mãos?

Vamos construir uma Humanidade

Onde reine o AMOR

E a verdadeira CARIDADE!

Ana Lúcia Gobbi Cavalcanti
Enviado por Ana Lúcia Gobbi Cavalcanti em 24/10/2016
Código do texto: T5801958
Classificação de conteúdo: seguro