QUANDO EU NÃO MAIS EXISTIR

(((((((((QUANDO EU NÃO MAIS EXISTIR)))))))))

Quando e não mais existir

Quando minha alma não mais estiver aqui

Tenho certeza que vou existir no pensamento das pessoas que me amam

No coração das pessoas que tanto amei.

Quando eu não mais existir, existirei no amor

Ali serei eterno.