_ Versão

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Me acompanho

de vida em vida

a cantarolar e a versar.

No dizer de palavras soltas,

encantadas, ritmadas,

entabuladas, encadeadas...,

vivo cada momento fugaz!

Divago em verso.

"Di - verso, Uni- verso".

Comungo enlevo em verso.

Luas de prata!

Sóis de ouro!

A impregnar corações

famintos de emoções.

Cada versão que tenho

transcrevo no verso

o infinito de ser - ver - só.

Sorvem versos, versos absorvem...

emergindo de meu íntimo

que quer versejar

o verdadeiro Verso da vida.

- Universo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® Véra Maggioni

Escrito em 1999.

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 27/07/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T581241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.