ORAÇÃO PELA TERRA

Neste Século XXI, agigantado e louco

Em que os homens se atiram à cata de aventura...

Nesta época de horror, em que o amor é pouco,

Quase já não há sonho, há pouca coisa pura...

E eu vago tristonha, aflita a procurar

Quem busque pela paz, quem olhe para o céu,

Quem chame alguém de irmão, quem saiba amar

longe da podridão que se ergue em escarcéu.

Volto-me para Deus. Pronuncio uma prece

Transbordante de Fé, fervorosa, veemente:

“O homem, Senhor, de vossas leis se esquece

jogando para o olvido a voz grandiloqüente

do Vosso amor. Salvai a TERRA, ó bom Mestre,

Sobre ela derramai a vossa proteção,

E só assim poderei na minha lira agreste,

Anunciar o alvor de uma Ressurreição!“.

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 27/07/2007
Código do texto: T582363