Mistério

Quando o mistério

Se faz maior

Quando a luz ilumina a alma

O céu se abre num azul límpido

A vida resplandece num sopro

De paz no interior de cada um de nós.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/11/2016
Código do texto: T5829098
Classificação de conteúdo: seguro