Fim de tarde

Do dia lindo que se fez

Do vento que deixou o cheiro do mar

O mar com seu barulho levando a desarmonia

Harmonia que ficou firmando o esplendor

do fim de tarde

que com sua maestria nos mostrou

seu por do sol encanto nosso olhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/11/2016
Código do texto: T5829585
Classificação de conteúdo: seguro