JESUS E A DIVINA MISERICÓRDIA
                            Para o texto: Olhando Para a Cruz 
                                                   De: 
Fábio Brandão



Desce da Cruz, amado Mestre
E vem outra vez nos redimir
Caminha ao nosso encontro
Vem a todos conduzir
Precisamos de Misericórdia
De sua Luz para seguir...

Vem Amado Jesus
Sua Presença é Nossa Alegria
É a esperança de cada dia
É o Porvir que vejo surgir...

Divina é a Sua Graça,
 Divina é Sua Luz...

 Desce da Cruz
Meu amado Jesus!


      

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/11/2016
Código do texto: T5831040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.