O Homem na Terra

Só sobre a terra

Sonhando sonhos reais

O homem caminha sóbrio

Pensando, sofrendo, vivendo

Passando por caminhos

De passo a passo

Que o leva e o eleva a Glória

Imaginando a sua imagem

Da Cruz ao Calvário e ao além

Sem temer o futuro

Amanhecendo em todas as manhãs

No infinito do tempo e do espaço.

A peleja é boa quando,

Na saúde temos força,

Querer e constância,

Nesse caminho de Luz.

Dallas, Lua Crescente, 07/11/2016