Reflexões

O Sol párece ter-se posto mais cedo neste dia

em que meus pés cavalgam descalços pelos vasto pasto do amor,

nao sou um poçp de calma

e sequer de fulgor..

Sinto-me como uma ave serena

Que é mãe a cada amanhecer,

que defende sua crias com corpo e alma

que se joga ao mundo sem medo de perder.

Assim,contudo,me despeço

com alarde

e com emoçao

deste fim de tarde

de um dia de redençao.

parto de principios de estupor

viajo em ideias finitas

para encontrar um sentido qualquer

para o amor...

perséfone
Enviado por perséfone em 29/07/2007
Código do texto: T584350