DE TI O QUE MEREÇO

Obrigado

Pelas críticas

Embora não feitas diretamente.

Cada um oferece aquilo que o coração está cheio.

Já parou para pensar em sua vida?

Foi assim com você?

As injustiças?

As setas, os espinhos, as críticas foram oferecidas a ti?

Palavras ofensivas, ou até mesmo as brincadeiras de mau gosto?

Minha consciência repousa, serena e tranquila.

Cresce minha alma, enquanto diminui o ego.

Contudo agradeço.

A sabedoria nos alcança a todo tempo, basta estar atento.

Trago comigo um ditado.

"A sociedade te vê do jeito que você se apresenta".

Pensando bem não é bem assim.

Ele te vê do jeito que convém.

Triste constatação.

Existe aqueles que machucam,simplesmente por...

Obrigado.

Realidade nua e crua.

Chora meu coração.

Onde mora a sabedoria?

Onde está a coerência?

Decência, moral?

Cadê?

Obrigado.

A colheita só será farta se a plantação for feita em solo fértil.

O maná apenas no campo da fé.

Obrigado.

A caminhada é árdua.

Chegar é uma incógnita.

Chegar?

Onde chegar?

Para onde deseja ir?

O lá é aqui.

Obrigado.

Pobre, espírito pobre.

Mundo cão.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 14/12/2016
Código do texto: T5853132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.