ORATÓRIA

Sempre soube que sou um grande pedinte

pedindo por hoje e pelo dia seguinte.

Peço por mim. Peço por meu irmão.

Peço por todo aquele que acredita ou não.

Peço por quem está no raso, no fundo,

por toda gente espalhada pelo mundo.

Minha arte de pedir não é reticente

ao pedir pelo ateu, peço também pelo crente.

Peço pelo Brasil. Peço por qualquer nação

no idioma universal de uma oração.