Alguém espera

Ouve!... Reinam lá fora o gelo e a ventania

Por linguagem da noite ao coração inquieto

Dos romeiros da dor, suportando sem teto

Penúria e solidão na jornada sombria!...

Ouve mais!.... Rente ao lar, alguém se te anuncia,

Acena com brandura e fala em tom discreto,

Solicita em favor dos famintos de afeto Uma réstea de paz, um raio de alegria...

Ouve!... Ergue-te e sai!...

Na estrada, ao desabrigo,

Doce mão se estende e anseia estar contigo

Para mostrar-te a vida em sentido profundo!...

Esse alguém é Jesus, cuja fé não descansa,

Pedindo-te consolo, assistência e esperança,

A serviço do amor na redenção do mundo.

Auta de Souza
Enviado por J Araujo em 18/12/2016
Código do texto: T5856906
Classificação de conteúdo: seguro