A ÁGUIA E A BORBOLETA
Com o poder da perseverança e amor
Fé humildade e confiança no querer,
Dedicando a vida no total ao Senhor
A vitória será certa, em nosso viver.
 
Borboleta, em seu casulo de armaduras
Águia, sobre o ninho seus ovos a chocar,
No advento para os píncaros das alturas
Muito em breve ambas deverão alcançar.
 
Borboleta na obediência se enclausura
Pra dar vida a uma nova vida que advém,
Águia a chocar, esperando nova criatura
Ambas: humildemente; das vidas se abstém.
 
Das alturas a águia contempla a imensidão
No casulo a borboleta aguarda o renascer,
Todo ser vivente evoluindo em Profusão
Contempla a aurora boreal e o anoitecer.
 
A águia voa sobre as nuvens nas alturas
Admirando a obra santa que Deus criou,
A borboleta recolhendo-se em clausuras
Renascendo para a glória, alto voo alçou.
 
Pois, até Jesus para salvar a humanidade
Doou sua vida no madeiro da Santa cruz,
Morrendo, renasceremos para eternidade
Contemplando a Deus, e sua eterna luz.

 
JESUS-CRUZ-1.jpg
at-chegar-em-sio-renascer-praise-44-638.jpg?cb=1440084277
Agradeço à nobre poetisa Naty pela linda interação, “que Deus abençoe a todos”
89707-mini.jpg   Naty Esteves
1539479473lip8.gif~c200
SUAS PALAVRAS AQUECEM
 
“Águia” de liberdade natural
Voando no dia matinal
Percorre os dias na esperança
Deus transmite bonança.
 
Olhando os dias com fé
Querendo estar de pé
Ouve os conselhos de Jesus
Para aguentar a sua cruz.
 
Vai a vida embelezando
Com Louvores cantando
Deus e Jesus muito merecem
Deles Suas Palavras aquecem.

59173695.gif
 

 1095994.gif 
 
 

  assinatura_4.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif
Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); São três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é  Poetrês?  É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5859364
Classificação de conteúdo: seguro