O que é a morte?

Morte...

não ser o fim...

É o início

É somente uma passagem

para o mundo espiritual

de onde viemos

Pode sim,ser o fim

aqui nesse plano

Encontraremos o que

lá deixamos

quando aqui viemos

através de nossas escolhas

Deixamos a matéria,

nosso corpo

viveremos sob a luz,

na luz

somos iluminados,plenos...

Estaremos exatamente

onde nosso pensamento

estiver

Devemos sim, sempre

estarmos na paz,

em paz,

desejando sempre o bem

para termos na passagem

a evolução necessária.

Confie...

Muita Paz,muita Luz

sempre...

Juracy Oliveira

29/07/07

Luz do Sol