RENASCER

RENASCER

Aprendizado que nus aconchega aos lares.

Ajustes e desajustes coletivos.

Seu pai,a ti odeia;

Sua mãe a ti acalenta o pranto,

E seu coração enternecido,

Glorificado está.

Ao ver os teus crescerem,com ensino,

De suas próprias provas,no universo.

Hoje esta é sua morada.

A morte nus traz;

Encantos e desencantos.

A liberdade divina está ,

No crescimento de cada ser.

O homem foi criado tal qual,

A imagem ê semelhança do seu criador.

Porem único.

Arbitrando livremente e

Arbitrado pelas suas faltas.

È fato, que o renascer está vinculado,

A pluralidade das vidas.

È fato que somos eternos viajantes,

Rumo a luz divina.

Estacionar ´´´´é direito.

Mas caminhar é um dever.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 31/07/2007
Código do texto: T586300