Pessoas Especiais

Há pessoas que nos trazem luz...

São a própria luz.

Sua simples presença abre um sorriso n’alma,

Fazem-nos sentir o cheiro do orvalho, mesmo longe do jardim.

Há pessoas que são como as estrelas...

Tem luz própria.

Não se precisa de datas especiais, como:

Aniversário, natal, ano novo,

Para que nos lembremos delas...

Pois, todos os dias estão pulsando-as

Em nossos corações...

Estão para nós assim o como o vento para os moinhos,

Como as asas para os passarinhos...

Enfim, há pessoas especiais

E com certeza, assim como você.