Halos Sagrados
Halos sagrados enviados por Deus
para ajudar os filhos seus.
Halo verde, água da vida aqui concebida.
Halo violeta a transmutar  o que não
pertence a este lugar.
Halo azul, vassoura celestial a varrer a
face da Terra, a nos livrar de todo o mal.
Halo Branco, nobre missão: preparar a Terra
para a elevação.
Halo rosa avermelhado, línguas de fogo a
chegar. Sabedoria Pentecostal.
 Todo o saber acumulado será por esta luz
quantificado, qualificado.
Halo Rubi-dourado cor do céu do outro lado
vinde a nós fogo sagrado, abraça-nos cuida
de nós que recorremos a Vós.
 
                                    Lita Moniz