Um Ser Forte

Havia de Ser Sempre

Forte!

De dia muita alegria

De noite a sombra, o açoite

De nada vale a morte

Se não há o renascimento

O que seria da queda

Se não existisse o levantar

E o dormir seria em vão

Caso não houvesse o acordar

De dia a luta

a noite a morte

de manhã o acordar

Pássaros a cantar

O homem se alevanta

A terra gira sem parar

Havia de Ser Sempre assim!

Ou um dia terá um fim?

Ainda posso acordar.

A vida foi feita para isso,

O despertar para o infinito ser,

Até poder de todo se iluminar.

Lua Nova, Florianópolis, 27/01/17