LUZ DO AMANHÃ

Rigores plantados!
Poderes revigorados!
Coragem! Saberes!
Valores da luz do amanhã!
Dizeres!

Avante no dia de hoje!
Na luz do outro amanhã!
Sempre! E eternamente!
Dos mantos a conceber!
Conhecereis!

E nesse pedacinho dos céus...
Onde os mistérios se fazem...
Sempre os etéreos capazes...
Na luz do outro amanhã!
Encontrareis!


***Foto da Autora***