DEUS EM NOSSOS CORAÇÕES

Nas voltas que o mundo dá,

Encontrei o meu lugar.

É simples mas aconchegante.

Tem amor, carinho e muita paz.

Tem pessoas no mundo com a mesma sintonia.

Venha, você será sempre bem-vindo.

Preencha de alegria e fé em seu peito.

Neste lugarzinho aconchegante,

Todo mundo é amado por nosso Pai.

Amor divino e fraterno sempre presente,

pois a alma sente a criação divina.

Somos aqui uma terra em paz e harmonia.

Vivemos em plena comunhão,

com os exemplos de nosso mestre Jesus.

Se quiser estar aqui, é nosso convidado,

A fé é compartilhada em nossos sentimentos.

Não tem portas, nem parede e nem janelas.

Seja bem-vindo, é a palavra para todos.

Sinta Deus em seu coração,

No cantinho do amor, da amizade da fé e da gratidão.

O que é essencial neste cantinho d'alma,

É a caridade, amor e benevolência.

Tudo que faça o bem,

É a certeza que é obra do Criador.

Não é nossa religião ou construção,

É ter Deus no coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 04/02/2017
Código do texto: T5902118
Classificação de conteúdo: seguro